掌上英雄联盟外围-2018年美国单机游戏玩家将达5520万

2021年3月8日 by 没有评论

根据2014年10月MarketCast的调查,掌上英雄联盟外围 在拥有联网控制台(如PlayStation 或 Xbox)的视频游戏玩家中约半数人去年曾付费数字体验过,53%的美国视频游戏玩家更喜欢通过物理副本购买单机游戏,相比之下,20%的玩家最喜欢数字体验。掌上英雄联盟外围 另外,数字发行只占单机游戏购买的18%,而物理副本则占82%。

但是,这种状况不会一直持续。和拥有PlayStation 3 和 Xbox 360控制台的玩家相比,那些拥有PlayStation 4 或 Xbox One等更新的控制台的玩家更愿意进行数字体验,这表明随着单机玩家使用更先进的设备这种状况将有所改变。

另外,76%的视频游戏玩家表示数字体验是游戏购买的未来趋势,不管大家喜不喜欢,48%的玩家希望两年内能数字体验更多游戏。

视频游戏玩家对Netflix式的数字体验服务更感兴趣。40%的玩家表示他们会使用每月付费的流媒体订购服务。其他受访者更愿意避免支付费用,37%的受访者表示会订阅那种每个月提供一些免费体验的服务。

在线单机游戏玩家在游戏界是一小部分,eMarketer预测2015年美国有4910万在线单机游戏玩家,不足网民的五分之一,占每个月使用游戏控制台在线玩游戏人口的15.3%。到2018年,会增长到5520万,占网民20.2%,占在线游戏玩家的16.8%。相比之下,智能手机游戏玩家将从1.339亿人增长至1.707亿人,平板游戏玩家将从1.158亿人增长至1.366亿人。

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注