橄榄球世界杯为什么没有美国-10tons动作新游裤衩之心Trouserheart9月上架iOS

2021年3月8日 by 没有评论

在即将到来的9月,橄榄球世界杯为什么没有美国 知名游戏厂商10tons将会推出一款画面与趣味兼具的新游《裤衩之心》(Trouserheart),这家曾开发过《祖玛》、《阿兹肯德》等人气休闲益智作品的游戏商一改以往的消除解谜路线,转而采用虚幻引擎打造了这么一款带感的动作冒险作品。橄榄球世界杯为什么没有美国

10tons动作新游裤衩之心9月上架iOS1

10tons动作新游裤衩之心9月上架iOS2

游戏采用了与《火炬之光》和《WOW》相仿的粗犷画风,正如名字所描述的一样,玩家将扮演一名只穿着裤衩的野蛮人,在不同世界和场景中进行探索和战斗,操作上只需要通过使用左右两侧的方向键和战斗按键即可展开行动。此外,游戏还加入了一些RPG元素,让英雄的成长充满了期待,而玩家的游戏动力也将得到进一步加强。

10tons动作新游裤衩之心9月上架iOS3

10tons动作新游裤衩之心9月上架iOS4

《裤衩之心》计划于9月份登陆iOS,以10tons扎实的游戏制作功底来看,这款作品应该会有不俗的表现,至于内购方面的信息开发商并未透露,喜欢的朋友不妨与我们一同拭目以待吧。

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注