上港亚冠小组出线-GTA5 pc版或被取消 R星营销总监表示公司问题_0

2021年3月12日 by 没有评论

也被爆出今年发GTA5 pc版一直都是处于水深火热之中,上港亚冠小组出线 主机版早在去年就和玩家们见面了,然而pc版售。上港亚冠小组出线 不过好景不长,近日R星的营销总监却表示,PC版将被取消!

GTA5 pc版最新消息

  也被爆出今年发GTA5 pc版一直都是处于水深火热之中,主机版早在去年就和玩家们见面了,然而pc版售。不过好景不长,近日R星的营销总监却表示,PC版将被取消!
  在周四,Rantic的一名营销总监接受了关于《侠盗猎车》的采访。在采访过程中,他称PC版取消的原因是因为“公司问题”。“次世代主机的发售计划没有什么变化,而PC版则发生了变动”。他说道。
  另外,他还告诉我们Rockstar从来没有想过发布《侠盗猎车5》的PC版,只是由于呼声太高,不得不这样做。
  Rockstar是否真的要取消PC版?之前,Rockstar已经宣布《侠盗猎车5》次世代版及PC版的发售将推迟到2015年。

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注