中超足球-IOS11.3 正式版怎么关闭降频?哪些机型适合升级

2021年3月13日 by 没有评论

苹果官方终于推出了iphone的ios11.3正式版系统更新,中超足球 而这一次升级也算是比较大的改动,其中包含四大特点:

1.最值得关注的是Ios11.3加入了iphone电池健康(Beta版),可以给用户提供iphone最大电池容量和峰值性能容量相关的信息,可以实时给客户查看电池的使用寿命。中超足球 如果手机电池过度损耗,苹果公司会提醒用户更换电池。前段时间苹果公司因为电池损耗而给手机降频,降低手机流畅度的原因,以及给用户说明并提出改进方案。在正式版出来之前,测试版加入了降频开关,用户可以自行选择是否降频,来保证手机的流畅度。

IOS11.3关闭降频步骤:设置—电池选项—电池健康—峰值性能容量进行设置。

当手机最大容量大于70%,即手机可以支持正常峰值性能,则iphone不会使用性能管理功能(降频)。当低于70%,系统会自动启用性能功能管理(降频),如果你不想处理器降频,你可以点击下方蓝色的“停用”按钮。需要注意的是,如果停用了性能管理功能,则无法再次手动启用该功能。只有当发生意外关机时,该功能才会再次自动开启。

2.Apple Pay加入“快捷公交卡”功能,这个功能早在国内已经存在很长时间了。现在支付宝和微信已经支持了很多城市的电子公交卡功能。而Apple Pay暂时只可以在北京和上海使用该功能。

使用方法:添加交通卡至钱包,也可以购买新卡,将Iphone靠近刷卡机即可进站上车。此外可以在iphone上使用借记卡完成对交通卡的充值。

3.增强显示ARKit1.5体验。这项功能大部分用的不是很多,主要是可以允许用户将数字对象放在墙等垂直面上,支持检测海报等图形并放至增强现实体验中。

4.增加了隐私保护。自从苹果将国行用户的icolud数据中心迁移至贵州之后,已经完全由国内负责。IOS11.3会在请求使用你的个人隐私信息时,会显示图标和详细解释给用户,告诉系统会如何使用和保护用户的数据。这一更新也是苹果公司尊重和保护客户隐私的表现。

小编根据手机测评结果,提出自己的看法:

1.iphone6S之前版本的手机,如果仍旧停留在旧版IOS9,IOS10系统的话,为了保持现有的流畅度,可以不用更新。如果手机被降频导致卡顿,可以采用更换手机电池来获得峰值频率工作性能。如果已经更新至IOS11或者其他开发者版本的系统,则可以更新至IOS11.3正式版,因为正式版的流畅度要高于之前版本的IOS11。

2.Iphone7之后版本的手机,因为处理器性能都较强,所以不用担心卡顿的问题,而IOS11.3正式版可以更好地管理电池以及关闭降频功能。

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注