爱游戏-2018中国-印尼互联网峰会即将召开-出海印尼,对接本土资源!_

2021年3月17日 by 没有评论

  出海圈儿有人说,爱游戏 如果印度是下一个中国,那么印尼就是下一个印度。爱游戏

  印度的发展已经证实了大家的预测,而印尼正在以其巨大的人口红利、和潜在的发展机遇,吸引着寻找价值洼地的创业者。

  如果你也认为印尼市场存在机会,把印尼作为出海目的地之一,那你或许想跟出海印尼的精英同行们交流一些经验,听听印尼本地大咖的建议和想法。

  例如,

  过去2年涌入印尼的那些互金公司,现在都过得怎么样了?

  在印尼发行的游戏如何抢占流量红利?

  在投资机构的眼中,什么样的项目在印尼市场更有前景(钱景)?

  印尼当下的网络基础设施如何?

  2018年中国互联网出海印尼的情况如何?

  ……

  机会来了!

  2018 Chinajoy期间,( 8月3日13:30-17:30),中国和印尼多位大咖将现身上海《2018中国-印尼互联网峰会》,6场主题演讲、3位印尼业内大咖、1场圆桌论坛,与你共同探讨中国互联网出海印尼的机会与挑战!

  会议当晚高端商务晚宴——鲸英会,连接40位总监级以上出海商务人士,拓展出海圈人脉,探讨共拓印尼市场的可能性。

  ——部分嘉宾介绍——

  Irene(印):DNC投资基金合伙人

  Ricky(印):印尼NO.1游戏媒体DUNIAKU CEO

  魏方丹:白鲸出海创始人& CEO

  汪颂平:UCLOUD副总裁&出海事业部总经理

  ……

  ——报名须知——

  活动时间:2018年8月3日13:30-17:30

  地点:上海博雅酒店

 

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注