VR音游《超级节拍》 上架国行PS4 登陆PSN国服商店售价68元

2021年3月18日 by 没有评论

《超级节拍(Beats Fever)》是一款适合全年龄用户的VR音乐游戏,今日本作正式登陆国行PS4,并已在PSN国服商店上架,由Gamepoch星游纪发行。这款游戏让各位玩家在享受音乐的同时,在VR舞台上与迎面飞来的节拍球互动。

​在《超级节拍》中,所有操作都可以通过控制VR指挥棒完成。游玩时,玩家需要配合音乐节奏,在节拍球到达面前的透明护盾时,用指挥棒敲击或划动它们,由此来完成操作并积累得分。而根据玩家敲击节拍球的准确程度,会获得不同的评价与分数。当连续准确击打节拍球时,将会创建Combo (连击),而Combo数目将会在很大程度上影响玩家的关卡成绩。

尽情追求更高的分数!值得一提的是,游戏不仅有丰富的歌曲,还有数个未来都市舞台的宏大场景,每首音乐的曲风和节奏对应了一种游戏舞台。

《超级节拍》已于4月10日上架PlayStation®4国区商店,数字版游戏售价68元,感兴趣的玩家不妨关注一下吧。

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注