《FIFA13》售740万份《实况足球2013》心灰灰

2021年3月19日 by 没有评论

 科乐美的《实况足球2013》在亚洲地区很受欢迎,但想要在欧美地区打败《FIFA 13》仍需要继续努力。他们称霸足球游戏的希望再次破灭了。EA曾宣布《FIFA 13》在发售四周内卖出740万份,吸金能力实在惊人!

\\
  这样的成绩让《FIFA 13》成为了“史上发售成绩最好的运动游戏”,EA补充道。其实早在发售一周内,《FIFA 13》已经稳稳拿下了“史上最佳”,5天内卖出450万,这个成绩前无古人,后面也许也只能靠EA自己去突破了。

  在英国市场上,《FIFA 13》同样表现出色,在发售首周,该作的销售量占到了市场上整体的71%,别的游戏与它相比,实在弱爆了。

  EA今天还宣布,《FIFA》系列数字版的净收入在2013财年过半时已经达到了1.15亿美元,其中《FIFA OL2》和《FIFA国际足球大联盟》贡献了5000万美元。

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注