直播吧手机版:《NAMCO博物馆》登陆switch 包含10款街机游戏

2021年3月20日 by 没有评论

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 《NAMCO博物馆》登陆switch 包含10款街机游戏

[乐游网导读]最近任天堂switch平台迎来了很多新游戏,其中namco是一款包含10款街机游戏的集合作品,对于怀旧的玩家来说是个不错的选择,喜欢街机游戏的玩家可以关注一下。

最近任天堂switch平台迎来了很多新游戏,其中namco是一款包含10款街机游戏的集合作品,对于怀旧的玩家来说是个不错的选择,喜欢街机游戏的玩家可以关注一下。

任天堂Switch可分离设计的左右手柄非常适合本地双人游戏,也许看到了这个卖点,日本老牌游戏厂商BANDAI NAMCO今天在任天堂直面会上公布了融合10款经典街机游戏的《NAMCO博物馆》。

Switch《NAMCO博物馆》包含10款经典的NAMCO街机游戏:吃豆人、大蜜蜂、坦克大战、腐尸之屋、打空气等等。这些游戏并非简单移植,都加入了配备挑战内容的挑战模式,此外《NAMCO博物馆》游戏还支持将屏幕竖置以还原当年街机框体的感觉。

Switch《NAMCO博物馆》将于今年夏季通过任天堂在线商店eShop发售。

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注