dnf血色防线外传任务完成方法

2021年3月20日 by 没有评论

dnf血色防线外传任务完成方法

时间:2017-06-12 13:55:56  来源:admin  作者:圈圈

dnf血色防线外传任务怎么完成呢?在中央公园的主线任务全部完成的时候会有一个蓝色的外传任务,下面来看dnf血色防线外传任务的完成方法吧。

在中央公园或者魔界营地 ,都可以进。中央公园,副本左下角的一张图,是没有难度的。

在完成86级以后的主线任务时,会出现开通血色防线的外传任务,也就是说先要把前置的主线任务先完成才能开通血色防线。

.page li>b{background: #88bf2f;text-decoration: none;color: #fff !important;border: 1px solid #88bf2f;padding: 0 12px;height: 30px;display: inline-block;line-height: 30px;}

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注