爱游戏官网-《上古卷轴5》巫师MOD演示 新增了三个主线剧情

2021年3月21日 by 没有评论

MOD制作者“Gardden”分享了自制的《上古卷轴5:天际传奇版》和《上古卷轴5:天际重制版》“巫师MOD”,爱游戏官网 将巫师系列冒险故事带入到了《老滚5》之中。爱游戏官网

作为RPG游戏经典大作,《巫师3》和《上古卷轴5》两款游戏都拥有庞大的粉丝群体。近日MOD制作者“Gardden”让这两款本无交集的作品来了波梦幻联动。他分享了自制的《上古卷轴5:天际传奇版》和《上古卷轴5:天际重制版》“巫师MOD”,将巫师系列冒险故事带入到了《老滚5》之中。

《上古卷轴5》新巫师MOD演示:

这个“巫师MOD”为游戏增加了根据《巫师》游戏剧情设计的三个主线任务,此外还增加了43个刀剑的模型,这些模型都是直接从《巫师3》中移植过来的。还有5个来自《巫师3》的法印,每一个法印都具有常规效果和替换效果,消耗法印槽即可施放。

另外该MOD还增加了一个全新的个人技能树,这个技能树你需要去找Kaer Fendargh。当你进入要塞后,你会发现正门门口的地面上有一块石头,你可以从这块石头上选择你的技能。当你进入大厅后,你的HP槽上面会出现另一条槽,显示你技能的发展进度,通过释放巫师的法印,击杀敌人,你就可以升级巫师的技能树了。

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注