LOL季中冠军赛 与你共享荣耀时刻活动地址

2021年3月22日 by 没有评论

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏杂谈 → LOL季中冠军赛 与你共享荣耀时刻活动地址

[乐游网导读]今天LOL2016季中赛正式开战,官方也放出了新的共享荣耀时刻活动,活动期间大家可以通过五杀或者偷大龙解锁半价冠军皮肤,下面活动内容地址大家可以关注一下。

今天LOL2016季中赛正式开战,官方也放出了新的共享荣耀时刻活动,活动期间大家可以通过五杀或者偷大龙解锁半价冠军皮肤,下面活动内容地址大家可以关注一下。

半价冠军皮肤解锁

闪光时刻

5月4日~5月15日,季中赛期间,只要每场比赛中每有一次五杀或偷大龙,即可解锁1个冠军系列或者勇者系列皮肤的半价。这六款皮肤将在MSI结束后下架,具体时间请关注官网公告

战区头像争霸

4月28日-5月15日期间,全球玩家将同步开启季中赛战区头像争霸。中国战区玩家可以1金币的价格购买LPL图标。装备上LPL图标后,你就成为了LPL战区的一个坚实战力。全服装备战区头像的玩家数量越多,积分竞赛中该战区获得的积分将越高。MSI结束后根据最终积分排名,最高的可全服开启“组队金币奖励”!

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注