爱游戏体育下载-《原神》奇特的留影机使用方法 奇特的留影机攻略

2021年3月23日 by 没有评论

原神奇特的留影机是一个比较特殊的道具,爱游戏体育下载 这个的话,是最近在游戏当中出现的,可以说在相应的任务当中能够看到,相信有很多玩家都是接触过的,在一些特定的场合下,那么就可以发挥出它应有的效果了,不过有很多人并不是特别的清楚,具体要怎么用呢?下面来看看!

原神奇特的留影机怎么用?

留影机不同于其他的相机,在拍照的时候不需要操作按钮,直接将物品放在留影机前面,稍微停留一下就会自动拍摄照片啦。爱游戏体育下载

原神奇特的留影机怎么用?奇特的留影机使用方法

旅行者最多可以保留50张未领取的相片。未领取的相片超过50张时,会依照相片获得顺序,将较早获赠但尚未领取的相片销毁。活动结束后,收集的相片也将会被回收。

活动结束后,可在季同处完成世界任务完美留影,可以获取小道具特制的留影机

原神奇特的留影机怎么用?奇特的留影机使用方法

使用特制的留影机拍出来的相片会附带特殊的色彩。

进入拍照模式后,注意顶栏有一行字,上面会提示拍摄对象的“颜色”,必须拍带有对应颜色的生物,才能够获得不同颜色的相片。比如拍摄对象为深棕色的生物,就是给野猪、丘丘岩盔王这种怪物拍照。

原神奇特的留影机怎么用?奇特的留影机使用方法

注意,每天拍摄对象的颜色都会改变,按照这个模式来寻找对应的生物,就必定能够获得10张相片。如果你拍摄其他景物或者生物,就会浪费掉底片。

总之,奇特的留影机要给对应颜色的生物拍照,才能获得相片。

 

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注