爱游戏下载-《堡垒之夜》将加美国入课程 优秀玩家还能提供奖学金

2021年3月24日 by 没有评论

《堡垒之夜》 是一款百人PvP竞技射击游戏,爱游戏下载 在游戏中玩家将扮演一名参与选拔的青年,与其他对手竞争,决出最后的赢家,带领大家拯救村庄,保卫家园。爱游戏下载 在PVE模式中,玩家可以组队探索世界,拯救幸存者,并在夜晚迎击来袭的怪物。

《堡垒之夜》将加美国入课程 优秀玩家还能提供奖学金

堡垒之夜上线以来就受到了无数网友的喜爱,而日前位于美国俄亥俄州的爱许兰大学宣布,他们希望招收最优秀的《堡垒之夜》玩家入学,并会为其提供奖学金4000美元(约合25263元)。

《堡垒之夜》将加美国入课程 优秀玩家还能提供奖学金

他们目前正计划将《堡垒之夜》纳入到其竞争激烈的电竞项目阵容当中,此前该院校开展的电竞项目已经包含了《英雄联盟》《守望先锋》和《CS:GO》等多个部分。

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注