爱游戏-《地牢女王》和TA开黑 告别弱交互

2021年3月24日 by 没有评论

  由上海野火网络发行的首款3D虐恋暗黑强打击感动作手游《地牢女王》,爱游戏 因其强大的即时社交功能和随心开黑的恶搞乐趣,受到国内众多喜爱团队交流型玩家的热烈追捧。爱游戏 完败卡牌与“单机“手游,强大到不输于端游式的精彩社交玩法,这个夏天在地牢的世界,你和TA开黑了吗?


  网游级别的即时社交
      丰富的好友互动玩法是《地牢女王》的核心特色之一,其社交功能程度来讲已经是一款真正意义上的手机“网游”。游戏中众多的玩法内容都是基于交友应运而生,让玩家感觉到你不是一个人在战斗。从每个副本的组队到寻友通关到针对交互而设计的任务线,让你真正感受网游级别的即时交互的同时,感受地牢世界的另一个TA。

  《地牢女王》和TA开黑 告别弱交互

  DOTA模式为社交而生

  随着游戏背景的不断深入挖掘,游戏会在玩家达到一定等级时候开放竞技场模式。竞技场有3种特色竞技玩法,其中尤以热血激情的Dota模式最受玩家追捧。你可以想象一下,当玩家捧着一台手机在地铁、在公司、在大街上玩开启地牢式的LOL.…..你怒吼着:‘快!中路团一波儿就能推塔了!’这在《地牢女王》的世界做到了,作为手游体验PC端游式的多功能社交,DOTA模式真正为社交而生。

  《地牢女王》和TA开黑 告别弱交互

  弱交互你还在卡牌吗

  作为社交流行的当下,你还在弱交互中吗?相比《地牢女王》,卡牌类游戏单一的对话功能,其社交弱爆了,而‘地牢’融入快速自由的交流功能不但增加了玩家对游戏更加深入的欲望,更促进了游戏交友的热情。如果持续单一的社交系统你为什么不去尝试一下单机游戏?没有了交互、脱离了即时、只是蒙头发展,亲,缺少了开黑的乐趣,你还能愉快的玩耍么!

  《地牢女王》和TA开黑 告别弱交互

      《地牢女王》7月即将越狱不删档测试,更多开黑的乐趣马上将让你开始体验,全新、更多、独创,让你告别弱互交,还一个黑色的夏天!

更多相关游戏信息请关注:《暗黑女王》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注