爱游戏-《天天撸啊撸》24日安卓73服震撼开启

2021年3月24日 by 没有评论

       指尖上的LOL,爱游戏 首款超人气对战手游《天天撸啊撸》安卓73服将于1月24日11:00震撼开启,引领Q萌战斗策略手游潮流,颠覆无脑操作流自动战斗,百分百还原LOL经典玩法,让你随时随地想撸就撸!缤纷活动、丰厚奖励,酷炫皮肤,都将在《天天撸啊撸》中给你惊喜!

  活动一、每日签到送好礼
  活动时间:永久开放(每月更换签到英雄)

活动内容:玩家每日登陆游戏后,均可在游戏主界面点击“签到”按钮进行签到,领取海量奖励。爱游戏 在特定日子里,还可以直接领取当月最新英雄整卡奖励哦!

  活动二、首充大礼
  活动时间:永久开放
  活动内容:活动期间,玩家单笔充值任意金额,即可获得首充豪礼。包括:【shen灵魂石*25(可直接召唤shen)】、【冠军奖杯*1】、【活力夹心饼干*10】、【高级附魔粉尘】。
  【温馨提示】:
  1、首充大礼每账号只可获得一次;

2、本活动最终解释权归本游戏运营组所有。

  活动三、精彩月卡
  活动时间:永久开启

活动内容:购买月卡后可立即获得一定钻石,且30天内每日都可领取丰厚钻石奖励,这么超值的福利千万别错过,赶紧购买吧。

  活动四、3次钻石双倍返还
  活动时间:永久开放

活动内容:首次在游戏内购买指定3款钻石礼包(每款限购一次),即可畅享3次钻石双倍返还的快感!机会不容错过!

  活动五、竞技大比拼
  竞技大比拼,比比谁最强,燃情PK争上榜,海量好礼一个都不能少。活动期间尽可能的提升斗技场排名即可参与活动,最高奖励 钻石。
  活动时间:新服开启当日 – 第四日晚21:00
  活动内容:活动结束后斗技场排名前50的玩家可获得钻石奖励,最高2000钻石,次日邮件发放。
  第1名  2000钻石
  第2-3名 1500钻石
  第4-10名 1000钻石
  第11-20名 500钻石
  第21-50名 300钻石

阳光普照奖:活动结束时斗技场排名前200均可获得100钻石。

  温馨提示:
  1、  活动排名以开服后第四日21:00系统结算排名为准;
  2、  活动奖励将于次日以邮件形式发放给大家;
  3、  本次活动最终解释权归官方所有。

更多相关游戏信息请关注:《天天撸啊撸》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注