SM旗下艺人《全民天团》 粉丝会今日举办

2021年3月24日 by 没有评论

《全民天团》是 SM公司授权DalcomSoft研发的音乐节奏类手游,专为粉丝玩家量身打造,已于6月10日开启测试。游戏中收录了200多首SM旗下艺人的歌曲,包括BoA、东方神起、SUPER JUNIOR、少女时代、SHINee、f(x)、 、Red Velvet等艺人或团体全明星阵容也都被植入到游戏中。

全民天团

此次粉丝同乐会活动,结合了游戏发布会与玩家见面会的双重意义,除了众多玩家到场,主办方还邀请了各大媒体和渠道伙伴,共同见证《全民天团》的重要时刻。据悉,触控科技发行业务副总裁张峰将担任本次活动开场主持人。下半场环节,周觅、张艺兴、Red Velvet将与玩家有亲密的互动环节,包括现场采访、和玩家进行PK比赛等。

全民天团

《全民天团》融合了当前流行的精准节奏打击和卡牌收集合成两大热门游戏要素。游戏原版是 国民级音乐手游《Super Star SMtown》,上手简单易懂,玩家只需通过把握歌曲节奏,对着屏幕上的相应图形进行打击,达成即可完成音乐卡的解锁,赢得明星卡牌奖励。

全民天团

《全民天团》产品在中国市场正式进入运营阶段,也预示着未来触控科技将与各方公司保持更密切和更深入的合作关系,具有深远的战略意义。

更多新游爆料:

古川获《虎妈猫爸》独家IP授权 将打造全新手游

电视剧热映在即 《花千骨》 同名手游鼎力助阵

EA最新作《植物大战僵尸:花园战争》曝光

吴京主演《杀破狼2》电影改编手游 将与电影同步上线

古惑仔手游暑期上架!战力排名陈浩南居然仅第3!

乖离性百万亚瑟王国服登陆!超炫日系原画看不完

《风云》同名手游即将首测 延续经典风云再起

九阴真经手游视频首爆 八大门派血染虞家庄

2K旗下回合制策略巨作《幽浮2》曝光

<更多新游资讯,尽在4399新游频道>

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注