steam每日特惠:《如龙极》今日新史低62元

2021年3月24日 by 没有评论

今天一款开放世界类动作游戏《如龙极》在Steam平台上进行疯狂周三特卖,原价112元,现优惠价仅售28元,特价促销截止至3月11日。如龙系列作品,非常感人的故事,下面就来看看这次折扣详情吧。

steam每日特惠:《如龙极》今日新史低62元

>>Steam每日特惠<<

《如龙极》是如龙系列作品,剧情上非常不错虽然不及如龙0,但是也有很多感人的地方,游戏性方面自然是如龙一贯的爽快打斗。本作在小游戏方面做得很多,而且也都非常有意思。

游戏名称:如龙极/Yakuza Kiwami

游戏原价:125元

游戏售价:62元

活动时间:3月11号结束

游戏下载如龙极

 steam每日特惠:《如龙极》今日新史低62元

目前《如龙极》特惠售价为62元,原价125,为历史最低价。2737篇测评中93%好评率,特别好评。游戏支持简体中文,特惠活动截止至3月11日。

网友评价

我,桐生一马,全日本最男人的男人,日本最大黑帮东城会第四代会长,数十亿不动产所有人,赌博天才,格斗冠军。我最好的兄弟,在我为他蹲十年冤狱之后,反目成仇;我最爱的女人,在死之前给我留下了别人的孩子。快说!哪里还有黑锅给我背??

小编点评

虽然没有如龙0的剧情丰富,但游戏还是挺优秀的毕竟是重制的如龙1所以并不强求那么多,没想到锦山和桐生两兄弟最后会针锋相对锦山真是太惨了,真岛也不在是以前了他活着自己想活的样子,还有桐生最后说的我就是东城会第4代会长真是太帅了。

牛游戏网Steam每日特惠专区每天不定时更新,有喜欢玩单机游戏的大佬,欢迎关注并收藏本专题。

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注