爱游戏官网:《小小突击队》2月1日全网公测 精彩内容抢先看

2021年3月25日 by 没有评论

《小小突击队》将于2月1日全平台公测,在公测开启的同时将有诸多好礼相送,同时还可以火拼最强逃杀,诸多福利和精彩内容抢先看!

小小突击队下载:【安卓版】【IOS版

小小突击队

【特种演习重磅来袭】

六大地图联结传送,迷雾毒圈绝境求生!

从2017年11月放出消息以来,备受玩家期待的大逃杀玩法-特种演习即将正式上线!该玩法由六大地图联结传送,每张地图有迷雾区、地雷区、机关区,毒圈围绕。60名玩家进入随机地图,穿过陷阱区,找子弹、捡技能等军备物资,与敌人上演生死追击,绝境求生最终决出一位胜者!

小小突击队

【春节主题英雄登场】

杨戬携犬双重攻击,财神出战保吉利!

适逢2018农历狗年,推出新英雄杨戬,杨戬与哮天犬双重攻击,是目前游戏内唯一个具有双重攻击形态的英雄,强势输出!

为迎接即将到来的春节,《小小突击队》公测将推出特色英雄小财神,腰缠万贯,释放技能金光灿灿!财神出战,稳保作战大吉大利!

小小突击队

【全民集结领豪礼】

全服礼包大放送,分享得限定头像框!

全民集结,喜迎公测!1月25日至1月31日,每位玩家每天能在游戏内活动专题页进行集结,全服玩家都能获得随机英雄皮肤、金币、晶石大礼包!还有分享助力得公测头像框活动,福利享不停!

小小突击队

【公测福利大放送】

神秘商店限时开放,英雄皮肤全线折扣!

玩家每日可免费抽商店折扣,随机获得1~9折,补给商店中的所有英雄/皮肤都可以按照折扣价购入。海量英雄皮肤最低1折,还有公测登陆送豪礼、老玩家回归等福利,公测庆典嗨翻天!

小小突击队

公测迎新春,火拼大逃杀!全新横版MOBA射击手游《小小突击队》独特横版视角大逃杀,远离第一人称眩晕感,六大地图联结传送,60人空降绝地厮杀!玩家可选五大类型三十多位英雄,在毒圈围困中,穿越机关雷区,拾物资、藏迷雾、怼技能,拼策略!更有推塔、据点、歼灭等丰富玩法,热血枪战即刻开团!

赶紧加入游戏,跟《小小突击队》一起过个嗨皮吧~

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注