WE季赛夺冠 若风微博恭喜惨遭网友怼:关你屁事?

2021年3月25日 by 没有评论

日前,RNG与WE之间的决赛终于落下帷幕,最终WE以3:0横扫了RNG拿下了春季赛冠军。

微博截图1

日前,RNG与WE之间的决赛终于落下帷幕,最终WE以3:0横扫了RNG拿下了春季赛冠军。

随后LOL圈内的职业选手、解说、主播们纷纷在微博中恭喜WE。然而前WE中单兼队长若风的一句恭喜却迎来了网友们的谩骂。

若风这条微博才刚刚发出,就有网友在下方发表“又来蹭热度,关你屁事”,“是不是该哭一下”之类的语言攻击。

面对这些人的谩骂,也有粉丝站出来为他说话。

WE建队以来,第一次拿到LPL冠军,身为前队长的他恭喜一下太正常不过了,然而却因此受到网友谩骂。其实这样的事已经不是一次两次了,上次WE生日时,他的一句生日快乐也时引来网友围攻。

若风以前可能确实有做过错事,但这并不代表他做什么事都是错的,况且他也曾为中国LOL争过光。希望大家能够理性对待,喷也要有理有据,远离网络暴力。

微博截图2

微博截图3

微博截图4

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注