XB1画质这么好?微软拿《巫师3》PC版演示忽悠玩家

2021年3月25日 by 没有评论

在今天早些时候,微软在YouTube的Xbox官方频道上公布了一段《巫师3:狂猎(Witcher 3: Wild Hunt)》的实机演示,由于该视频被发布在Xbox频道,因此玩家们都认为这段视频为Xbox One的演示。

微软发布的实机演示:

虽然该视频的右下角打上了一个Xbox的标签,但是火眼金睛的外媒Kotaku发现这段演示实际上来自PC版,而并非Xbox One。

由于微软的“欺骗性”,这段演示在几小时内就在国外游戏论坛上成为了热门话题,微软随后致歉,并在视频上标注了“取自PC版”。

Kotaku认定该视频为PC演示的最主要证据就是,这段视频的分辨率达到了1080P+60帧,大家都知道,Xbox One的分辨率只能达到900P+30帧。

在微软的道歉信中,微软坚决表示他们无意歪曲《巫师3》Xbox One版的视觉保真度,他们为引起的版本混淆而道歉。“今天早上,我们在YouTube的Xbox官方频道上放出了一段《巫师3》的PC版实机演示,它反映地并非Xbox One版的最终画面效果。我们无意让大家认为这是Xbox One版的画质。我们已经在视频说明中标注了‘PC版’的信息。非常抱歉引起大家的误会。”

《巫师3:狂猎》将于5月19日发售,登陆Xbox One,PS4及PC平台,不过不同平台的玩家将感到是玩两种不同的游戏,因为PC版的画面会看起来超级棒,只要你的配置够牛。

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注