爱游戏官网:《幽浮2》时间线于前作冲突 机械改造或许依然保留

2021年3月26日 by 没有评论

《幽浮2》的时间线假设《幽浮:未知敌人》的进行并不顺利。“这很有趣,因为叙事并不是Firaxis前进的主要驱动力”《幽浮2》的资深制作人Garth DeAngelis说,“但是当你开始探讨时间线时,《内部敌人》的剧情就好像从未发生,因为你输了,而且不到前作进程的1/3”

机械改造人?基因改造人?不,就《幽浮2》世界的叙事而言都是不合理的,因为科学家没有达到那个阶段而且也没有那些资源,但是我们真的非常喜欢《内部敌人》中改造的运作机制。

“我们在《幽浮2》引入了一套全新的武器升级机制,而且有战利品”,DeAngelis还说到,“你现在能直接捡起倒下的敌人的武器,武器碎片会在一段时间内自毁,例如当一个‘Advent队长’倒下时,你有X轮的时间去捡起特定物品,无论它是镭射准镜或者枪托又或者适用于你武器的别的东西。如果你选择这么做了(当然会有代价),你就能把它带回基地并做一些超酷的事情。”

《幽浮2》预定于11月发布

《幽浮2》时间线于前作冲突 机械改造或许依然保留

《幽浮2》攻略推荐
系统设施道具与玩法技巧详解 各职业技能加点与装备搭配攻略
热门攻略
全职业技能一览 简单粗暴攻略 五大兵种介绍及属性 铁人模式全任务通关打法
打法攻略
最终关卡猥琐打法 前期打法技巧 新手中期打法心得 无伤通关玩法技巧分享
相关下载
补丁大全 MOD大全 修改器大全 游戏下载

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注