爱游戏官网:《异形:隔离》上市日期确认,10月7日登陆PC_0

2021年3月26日 by 没有评论

美国世嘉,欧洲世嘉以及20世纪福克斯今天宣布《异形:隔离》这款备受期待的求生恐怖游戏,将于2014年10月7日发售。游戏由Creative Assembly制作,将登陆Xbox One,PS4,Xbox 360,PS3以及PC。

《异形:隔离》上市日期确认,10月7日登陆PC

“我们很开心最后能公布《异形:隔离》的发售日期,”Creative Assembly创意总监Alistair Hope激动地说。“我们目前的反应就是难以置信,从惊悚和尖叫到冷汗直流,心跳加快。这就是我们想玩的异形游戏,我们迫不及待地想让大家在今秋体验这款游戏。”

《异形:隔离》是一款第一人称求生恐怖游戏,游戏抓住了Ridley Scott1979年经典异形电影的精髓—害怕和紧张。

《异形:隔离》上市日期确认,10月7日登陆PC

《异形:隔离》上市日期确认,10月7日登陆PC

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注