爱游戏官网:《影之刃》说说你心目中的最强职业赢豪礼

2021年3月26日 by 没有评论

       我们的新一轮活动又来喽~

  不知道大家最喜欢影之刃的哪个职业呢?是无锋、轻羽还是绝影?在这里大家可以畅所欲言~这次我们也给各位玩家准备了丰富多彩的礼物。

  【活动时间】:

  2015年3月9日至2015年3月15日

  【活动内容】:

  在本论坛按格式回帖(点击进入活动帖),支持你心中的最强职业,要有理有据。格式如下:

  标题:【XX最强】+自定义内容

  (,XX一定要从【无锋、轻羽、绝影、炽刃、死光、荆棘】六个词中选择哦!)

  内容:说说你对这个职业的理解,为什么认为他最强。(字数必须在100字以上,最好要有图片。)

  标题示范:

  【轻羽最强】最爱金身轻剑贵公子

  我们将在回帖中随机抽取获奖玩家

  【活动奖品】:

  一等奖1名《影之刃》充电宝

  二等奖3名抱枕

  三等奖5名鼠标垫

  幸运奖10个礼包

  【活动须知】:

  1.请玩家留意活动贴公布的获奖名单。获奖玩家需于奖励名单公布后3天内将您的联系方式及奖品邮寄地址及时私信给楼主,实物奖品我们将在15个工作日内邮寄给玩家,逾期联系将不再补发;

  2.每位玩家对应一份奖品,按最高原则,奖品不重复发放(同活动多平台获奖唯一)。重复的名额在符合要求的玩家内随机补上。请您回帖时务必按照要求格式进行回复;

  3.为了保证活动公平公正,如发现恶意刷楼者,以及严重马甲账号者,一经发现取消其IP所有账号获奖资格;

  4.获奖楼层发布违规内容被删除,或者发布内容不符合游戏规则,获奖楼层顺延;

  5.活动参与度过低,活动奖品将由社区管理因情况调整。

  6.本次活动的最终解释权,仅归本论坛《影之刃》社区运营团队所有。

更多相关游戏信息请关注:《影之刃》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

篮彩篮彩篮彩篮彩篮彩

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注