爱游戏官网:《FIFA 17》和《FIFA 16》对比 寒霜3引擎画质明显提升_0

2021年3月26日 by 没有评论

EA的《FIFA 17》今年改用了寒霜3引擎,抛弃了之前为体育游戏而专门开发的Ignite引擎。寒霜引擎之前仅用于射击游戏,不过最近几年EA的竞速和RPG类游戏也都采用了寒霜引擎,因此体育游戏用寒霜引擎也是迟早的事儿。

那么首次采用寒霜引擎的《FIFA 17》在画面表现上,相比前作《FIFA 16》有何进步呢?可以看下国外媒体带来的对比。

点击下载:FIFA 17

国外的这个对比视频是把《FIFA 17》的首批截图和《FIFA 16》相似的截图拿过来进行对比。从截图对比看,显然《FIFA 17》的画面更好。这种进步是全方面的,不仅更加明亮,而且人物模型、面部细节和材质细节都有了很大的提升。

另外寒霜引擎一向优化很给力,光照系统是其强项,因此《FIFA 17》看起来比前作更明亮一些。

《FIFA 17》将于9月底发售,在其之前是Konami的《实况足球2017》。值得一提的是,这次实况支持国语和粤语发音,起码在国内,应该受到不少玩家的欢迎。

画面对比:

《FIFA 17》和《FIFA 16》对比 寒霜3引擎画质明显提升

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注