爱游戏官网:《上古世纪》经典服于9.16火爆开启,宋在京:再次开启新的挑战_0

2021年3月27日 by 没有评论

世界新篇,探索经典。

昨天(9月16日),《上古世纪》经典服终于与玩家见面了,此次经典服三大新服同时开启,经典服中加入诸多特色玩法,《上古世纪》“重回经典”的号角正式吹响。

经典服开启之日,远在韩国的开发商宋在京为经典服送上视频祝福“再次开启新的挑战”。在视频中,他表示“最近的韩国版本中一直在努力减小玩家的成长差距,让大家可以轻松体验到上古世纪的经典玩法,奔驰车经典服也是以此为核心,给中国玩家带来上古世纪的经典设定”。此外,他一如既往的对上古世纪的中国玩家表示了感谢,并表示“以后会继续聆听大家的诉求,努力给大家提供满意的上古世纪”。

此次经典服,保留了原有的自由探索以及无限大地图,同时还对整个游戏体验做出了大量的调整。经济系统、装备系统全面升级,经典单币制、自由交易系统给玩家带来独特的经济感觉,打造出一个自由而又真实的世界。

全新的手工装制作法,全新的古代装备成长方式,获取难度适当下调,让游戏的平衡性大幅提高。数值系统的道具获取变更也让玩家的实力提升变得更加轻松,玩家间的差距拉近,玩家在经典服中能够拥有更好的成长体验。

为了迎接新版本的到来,官方推出多重福利活动,开服七天每天登录游戏可以领取指定的登录奖励,让玩家在前期升级成长更轻松。活动期间达到55级的玩家还能领取众多豪华大礼包,开启快乐成长之路。

预约玩家登录游戏即可领取永久滑翔翼“誓约者之翼”和永久坐骑“尖耳灰色大象”。邀请好友预约还有机会获得永久坐骑“优雅之夜的怪物阿米达”。

开服之日,开发商宋在京亲自现身视频中给国内的经典服送上祝福,可见开发商对经典服的重视,期待后续《上古世纪》经典服能在国内创下佳绩,续写新篇章。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注