爱游戏官网:《了不起的修仙模拟器》前期怎么修炼?前期修炼心得分享

2021年3月27日 by 没有评论

前期在《了不起的修仙模拟器》游戏中是很重要的,因为前期修炼的不好很可能会崩盘,那么在游戏中前期该怎么玩好呢?这边91手游网小编给大家介绍下吧!

前期修炼心得分享:

1.我前期12个弟子、5个练气、5个结丹,就2个外门在做事,难受,直接蹦了重开了个档。推荐新手别让大部分人修炼,还是要有人做事的。尽量把资源倾倒在属性适合修炼的人身上。

2.推荐一开始先把房子基本建好然后找个人直接吃筑基丹。

3.木属性功法前期有个好处,可以用灵力催生种植物。

4.事件中我记得好像有遇到邪派屠戮城镇什么的,如果你等级低就选帮助邪派前期得的领悟点很多,虽然会增加天劫难度但是不亏。等级高就可以选择对抗。

5.前期并不是人越多越好,只要是每个工种都有人就差不多了。然后让修炼的人去试炼得材料,哪个人对应的修炼属性高便专门升级什么技能。衣服做出来了然后在任务装备那里点冷暖自知他们自己就会换了。

6.外门弟子标配斧子锄子农具伞辟谷符铃铛手镯,内门则是色子香囊手镯雨伞针灸铃铛什么的,记住前期一定要什么都种,特别是灵仙草和清心草。灵仙草做回精元的丹药,清心草用来做香囊的。香囊可以提高心境。

7.建筑风水一开始就要卧室门朝南(按照上北下南左西右东),设置修炼点附近可以摆放置台和木人桩,台上放灵木可以加快修炼。

8.前期功法里可以学个治疗内伤的技能,但记得要在内伤爆发前治疗。

9.记得要设置历练回归点,最好设置在仓库旁,要不然人物回归把得来的东西到处丢,苦力走来走去很费时间。

10.打败敌人后让外面弟子补刀,要不然会加内门弟子的天谴值。

游民星空

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注