爱游戏官网:《我骑着猫咪飞》:JK&猫咪,为了清洗世界,少女丢茄子丢出了腱鞘炎

2021年3月27日 by 没有评论

想起多天以前, 在家憋了这么久第一次被出门的时候,嘤酱心中油然升起了一种出狱般兴奋(虽然没有出过)。

在享受了几天街上不堵车,排队芬兰式后,嘤酱甚至危险的怀念起了以前人挤人挤人挤人的时候。

but,人一多难免会出现一些看不过眼的事啦,比如公共场合责骂孩子啊、打喷嚏不遮掩啊、当众脱袜子啊巴巴拉拉的。对于这种需要自觉约束的基本行为,人们常常很难去劝阻。

但如果有天这些行为能全部具象化,消灭它们能像打怪升级一样的话,就very有趣了。

在《我骑着猫咪飞》中,城市被黑暗所包围,生灵涂炭。

玩家(你)是位身穿JK的妹子,受到供奉多年的神灵(一根茄子)的召唤,接到了消灭恶灵、净化世界任务。

《我骑着猫咪飞》【安卓版】

这里的黑暗恶灵包括了口臭恶灵,姥姥唠叨恶灵,超级变态恶灵、废宅恶灵、油腻大叔恶灵等等等等,一切社会上令人唾弃的行为,在这里都变成了可净化的恶灵。

其实,这款游戏的原名叫做《我骑着茄子飞翔》,妹子的坐骑是一只紫色大茄子,虽然看起来是恶搞的操作,但其实这茄子在日本真的是某种神物。

不但是茄子,还有黄瓜都是日本庆祝盂兰盆节的必备道具,据说这一天亡灵会回到人间,于是人们就拿黄瓜当马茄子当牛,让亡灵骑着回家。

在现在的游戏中,我们的坐骑变成了一只大白猫,据说是茄子之神的化身,茄子变成了净化的道具。

游戏带有横版战斗的设计,所以对于走位的要求并不高,主要是靠不停的扔茄子和甩技能来击败敌人,只要点点点,面对不断出现的敌人投掷茄子就完事了,点爆就是打爆。

在关卡的净化值达到100%的时候BOSS就会出现,打败敌人后获得的灵验石可以强化茄子。

作为游戏中被选召的少女,你还可以换上各种可爱的衣服,虽然扔茄子穿啥衣服都一样。但穿好看的衣服打怪跟不好看的衣服打怪,就是不同嘛。

唯一要关心的就是自己的手指,现在点击都是手动的,看看这成兆的点击数,若干轮下来简直是要报废的感觉。

秉着科学严谨的观念,嘤酱稍加度娘了一下……

看完之后,嘤酱在冷静放下了手机之前,决定去给官方留言让他们尽快出个自动按钮。

爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注