爱游戏官网:《新鬼泣DmC》开发商Ninja Theory称将代工3A大作

2021年3月27日 by 没有评论

昨天《新鬼泣DmC》开发商Ninja Theory关闭了他们的评论主页,不少外媒纷纷猜测Ninja Theory这一举动有可能是处境艰难的倒闭前兆。

 

牛游戏网

 

今天,Ninja Theory在推特上高调回应,称自己仍然健在,而且运营情况更胜从前。他们还向媒体爆料说已经受邀代工某个3A大作

 

牛游戏网

 

Ninja Theory上一款发布作品是Capcom的“鬼泣”系列重启作品《新鬼泣DmC》(DmC: Devil May Cry),由于巨大的变革和浓郁的朋克风格曾遭到大批系列粉丝的口诛笔伐。

 

牛游戏网

 

牛游戏网

 

昨天Ninja Theory或将倒闭的小道消息一出,不少玩家纷纷回复泄愤。

 

牛游戏网

bg真人网cba买球gg大玩家官网im体育im体育

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注