爱游戏官网:《无主之地(Borderlands)2》DLC付费下载开启 收录大量新掠宝和《海盗宝藏》

2021年3月27日 by 没有评论

2K Games和Gearbox Software共同宣布《Borderlands 2(无主之地2)》首套追加内容战役“Captain Scarlett and her Pirate's Booty(斯嘉丽船长和她的海盗宝藏)”即日起开放给全球的Xbox 360、PS3和Windows PC玩家付费下载。在“Captain Scarlett and her Pirate's Booty(斯嘉丽船长和她的海盗宝藏)”里,至多四名玩家可合作进入“海盗湾(Pirate Bay)”充满敌意的沙丘和荒原,寻找古老宝藏。此追加内容战役收录了古怪热切的Shade等新角色,绿洲(Oasis)城镇等地点,还有沙漠海盗(Sand Pirates)和Anchormen等新敌人,更有特殊武器和掠宝等等,带给玩家非玩不可的游戏体验。若没有到“海盗湾”一探究竟,潘朵拉(Pandora)之旅就不算完整。

《无主之地(Borderlands)2》DLC付费下载开启 收录大量新掠宝和《海盗宝藏》

“Captain Scarlett and her Pirate's Booty(斯嘉丽船长和她的海盗宝藏)”是《Borderlands 2(无主之地2)》计画推出的四套追加内容战役的第一炮。玩家可以单独购买这四套追加内容战役,也可以透过购买》无主之地2优惠套装》一次拥有。已经贩售的“无主之地2优惠套装”,内含价值近$40美金的追加内容,仅售$29.99美金(PlayStation Network)/2,400 Microsoft点数(Xbox Live)/$29.99美金(Windows PC)。购买“无主之地2优惠套装”后,玩家可以在这些追加内容战役推出后的第一时间在PlayStation Network、Xbox Live及Windows PC平台上免费下载。四套追加内容战役会在2013年6月前全数推出。

《无主之地(Borderlands)2》DLC付费下载开启 收录大量新掠宝和《海盗宝藏》

此外,第五位可扮演的角色职业“机械法师”Gaige也已释出。这位精通机械的危险少女,能召唤被她称作Deathtrap的巨大机器人,这个机械人能使出各种毁灭性的远距离和近距离攻击,协助Gaige和她的寻宝猎人伙伴清除战场上的敌人。“机械法师”角色职业是独立的下载内容,凡曾向“特典俱乐部”活动经销商预购“Borderlands 2(无主之地2)”的玩家皆可免费下载,或者,玩家也可以支付$9.99美金(PlayStation Network )/800 Microsoft点数(Xbox Live)/$9.99美金(Windows PC)下载。购买“机械法师”的玩家,还可获得其他“特典俱乐部”奖励,包括一把免费“黄金钥匙(Golden Key)”和“幸运遗宝(Lucky's Relic)”。

《无主之地(Borderlands)2》DLC付费下载开启 收录大量新掠宝和《海盗宝藏》

《Borderlands 2(无主之地2)》的游戏体验能藉由“Captain Scarlett and her Pirate's Booty(斯嘉丽船长和她的海盗宝藏)”和第五位可扮演角色职业“机械法师”延续下去,让我们感到十分开心,”2K总裁“Christoph Hartmann”表示。“有了新故事带动的数小时游戏内容,以及可扮演的全新角色,为玩家带来了许多附加价值。然而,真正叫人兴奋的是,精采好戏还在后头。”

《无主之地(Borderlands)2》DLC付费下载开启 收录大量新掠宝和《海盗宝藏》

“我们对《Borderlands 2(无主之地2)》的热爱,简直到了如痴如狂的地步。在完成主游戏的开发工作后,我们马上接着打造更棒更精采的全新内容,设法延续玩家的游戏体谠,”Gearbox Software总裁“Randy Pitchford”表示。“我怀着无比兴奋的心情宣布,《Borderlands 2(无主之地2)》的首位追加玩家角色『机械法师Gaige』已超前进度释出。另外,让我大感惊艳的“Captain Scarlett and her Pirate's Booty(斯嘉丽船长和她的海盗宝藏)”不但替《Borderlands 2(无主之地2)》带来了全新冒险,更打响了四套原创战役资料片的第一炮。”

彩吧助手彩吧助手彩吧助手彩吧助手彩宝贝

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注