爱游戏官网:《儒道至圣》文宝系统详解 逆天神兵打爆全场

2021年3月28日 by 没有评论

《儒道至圣》手游是由起点同名霸榜小说正版授权的国韵回合大作,游戏中的文宝系统是游戏中的一大特色玩法,玩家可以通过文宝系统来逆天改命,是不是非常有趣呢?下面教大家使用文宝系统的玩法!

《儒道至圣》文宝系统详解 逆天神兵打爆全场

文宝在小说中是一个有着极大作用的武器,文宝并不是任何人都可以拥有,一般只有大儒以上文位的人,才可能得到一件独一无二的文宝,而且开启文宝的人本身也必须拥有强大的力量。《儒道至圣》手游从小说中获得了灵感,打造了一个独特的文宝系统,玩家可以在此打造自己专属的逆天文宝,从此走上人生巅峰。

玩家等级达到49级之后才可开启文宝系统,文宝是一件特殊装备,拥有着比普通装备强大百倍的作用。首先,每件文宝会带有自己的一个专属的技能,相当于给角色增加了一个独特的技能;其次,文宝还可以带来一些附加属性,注入才气越多,能提高的附加属性越多。

《儒道至圣》文宝系统详解 逆天神兵打爆全场

文宝需要与角色的职业相匹配,分为儒、墨、兵、医四家文宝,本职业角色只能佩戴该职业对应的文宝。如果获得了其他职业的文宝,也可以通过熔炼将文宝转化成才气储备,去升级另一件需要升级的文宝。需要注意的是,熔炼过程中有几率让文宝的品质提升。

文宝也分等级,与角色文位一样有童生、秀才、举人、进士等等级,文宝的品阶不同分为白、绿、蓝、紫、金品阶。

《儒道至圣》文宝系统详解 逆天神兵打爆全场

特别的是,文宝与玩家之间还有特别的缘分。玩家达到对应等级还可解锁文宝缘分,获得额外增益属性。

文宝掉落方式出了通过抽取之外,还能在游戏中的一些隐藏任务中获得。如何获得一件与自己最有缘分的文宝,并且通过它逆天改命?来《儒道至圣》寻找答案吧!你走进读书人掌握天地之力的世界。

关于《儒道至圣》

《儒道至圣》是由超人气同名网络小说正版授权的首款正统国韵回合手游。产品由起点白金作家永恒之火全程监制,100%还原小说独特世界观。游戏延续精华回合玩法,并且全面革新;诸子百家职业设定极具特色;伙伴系统全方位开放,李白、杜甫为你而战;即时语聊系统解放双手轻松撩妹;游戏国韵画风唯美清新,带你体验最国风手游!

IM电竞IM电竞IM电竞JJ比赛NBA

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注