爱游戏官网:《兵王》暑期资料片:全球国战革新系统曝光

2021年3月29日 by 没有评论

2012年11月,《兵王》宣布进军台湾,2013年3月,游戏正式在台湾开测;

2013年4月,《兵王》代理给泰国游戏公司Gen C,2013年6月,在泰国暹罗举办了游戏发布会;

2013年7月,相继跟越南、菲律宾签订代理协议,并跟日本、美国、加拿大、英国、韩国等厂商进行洽谈中……

图1 大陆版官网

图1 大陆版官网

图2 泰国版官网

图2 泰国版官网 

打造首款全球国战网游,实现真正的“跨国”国战!《兵王》暑期资料片7月19日来袭,将在不同国家架设服务器,甚至将不同国家的客户端归集在一起,让所有玩家站在同一个起跑点上共同竞技。目前,大陆与台湾已经互通了区服,泰服、日服、越南服以及更多国家也将在不久后加入。游戏内如何实现全球国战革新系统呢?

图3 台湾版官网,三大版本你更爱哪一款?

图3 台湾版官网,三大版本你更爱哪一款?

图4 国战前的准备:集体传送沙漠边境

图4 国战前的准备:集体传送沙漠边境

第一阶段:跨服是基础

全球国战革新系统的第一阶段,已经在游戏内得到了实现,支持不同区域甚至不同国家间的跨服国战功能。国战宣战时,国王将收到其他区的支援申请,国王批准后,本国国民在国战20:00正式开始时,可获得激战补给包奖励。国战开启前3分钟,其他区满足跨区巡游的玩家将会收到跨区国战邀请,确认后可进行跨区国战支援,并获得跨区国战包奖励。

现在,每周固定时间,大家可以通过跨服功能,去到台湾区服,与海峡另一岸的同胞们进行交流与与切磋,同理,台湾的玩家可以来到大陆服体验一番。新资料片开启后,大陆玩家还可与台湾玩家联手,与泰国、越南大战一场。

图5 跨区奔赴战场

图5 跨区奔赴战场

图6 神之领域将汇聚各国玩家

图6 神之领域将汇聚各国玩家

第二阶段:建立神之领域

第二阶段,《兵王》将建立神之领域,预计在泰服、日服、美服、越南服推出后与大家见面。在若干个普通pk规则的平行服务上,建立更高级也更残酷PK规则的神之领域,在这个领域,每个国家都以一个国家一个大陆的形式存在,国家与国家之间有宣战、结盟、解盟的关系,不满意自己现在国籍的玩家,也可以进行移民,成为其他国家的公民,全球国战的奖励也将更加有意义,胜利国可以占领对方一部分地盘。

现实中不同国家文化、观念的碰撞也将在游戏中显现出来,每个国家都有每个国家的特色,甚至诞生出符合各国国情的特殊职业,譬如忍者(日本)、剑侠(中国)、牛仔(美国)、拳手(泰国)、球将(巴西)等等。在同一个神之领域,谁能成为傲视群雄的霸主?

四川体彩网多玩游戏网多玩游戏网天下足球网天吉网

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注