爱游戏官网:《死或生:沙滩排球3》打破Play-Asia销售纪录

2021年3月29日 by 没有评论

 【52pk 3月30日消息】《死或生:沙滩排球3》就内容上而言不算是一款有趣的游戏,爱游戏官网:《死或生:沙滩排球3》打破Play 但这并不能阻止它成为一款热卖的作品,由于本作不会推出欧美版,因此许多西方玩家只能通过Play-Asia这一渠道来购买游戏。爱游戏官网:《死或生:沙滩排球3》打破Play

《死或生:沙滩排球3》打破Play-Asia销售纪录

 

香港零售商Play-Asia可以为世界各地的玩家提供游戏,因此老外能够在这里买到《死或生:沙滩排球3》,当媒体对官方进行采访时,发言人表示:

“我很确定,《死或生:沙滩排球3》这款游戏打破了之前任何一款游戏的销售纪录!之前的纪录保持者是万代南梦工旗下的《J-Stars Victory VS》。

《死或生:沙滩排球3》打破Play-Asia销售纪录

 

不过这一次,这些拿到游戏的欧美玩家可能要失望了,就目前的评价来看,游戏整体内容非常无聊。

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注