爱游戏官网:《命运》首月活跃玩家达320万 每日在线超三小时

2021年3月30日 by 没有评论

【52pk 10月15日消息】科幻新网游《命运》的开发商Bungie近日公布了游戏发售以来的相关数据。数据显示,该作的活跃玩家数量达320万,而这些玩家每日在线时间为三小时以上。

动视新网游《命运》

Bungie公司首席运营官彼得.帕森斯说:“《命运》在这一个月中的表现极其了不起。玩家每天登录服务器玩游戏的时长要比我们以前开发的几款游戏都长。可以说,没有我们社区中的每一名玩家的支持,就不会有这么多人前来体验这款《命运》。我在这里向广大玩家表达衷心的感谢。”

《命运》上市后虽然媒体普遍给出了中庸的评价,但是销量却是十分惊人,仅发售五天就从全球的玩家手中获得了3.25亿美元的销售收入,几乎和《使命召唤》并驾齐驱。而后其首周全球销量更是达到了455万。另外,在游戏发行的第一周内,玩家们在游戏中的累计游戏时间已经超过了一亿小时。

动视新网游《命运》

企鹅电竞企鹅电竞企鹅电竞企鹅电竞企鹅电竞

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注