爱游戏官网:《圣光骑士团》评测:极致指尖策略 真实远征体验

2021年3月30日 by 没有评论

         《圣光骑士团》是一款新一代横版策略消除类RPG手机游戏,以欧洲奇幻“恶龙与勇者”的幻想题材作为背景。游戏以独特的三消即时战斗作为核心玩法,让每个参与其中的玩家爱不释手。

游戏画面与特效:★★★★★

         游戏中Q版的画风画面表现十分华丽,所有重要人物都有唯美细腻的半身像。战斗特效更是惊艳,层次感强烈的世界背景,从天而降杀气腾腾的技能特效,让玩家从简单的操作中获得极致的战斗体验。

《圣光骑士团》评测:极致指尖策略 真实远征体验

         《圣光骑士团》的核心玩法很特别,结合了横版战斗与即时消除,且这里的消除不是简单的三消,而是需要玩家有所取舍地进行单排方块策略消除。

         四名勇者组成的战队会不断向画面右侧推进,自动与迎面而来的一波波敌人战斗。画面下方会依次出现最多达8个的可消除方块。方块中有普通技,也有蓄力技,消除单独的普通方块能发动相当于自身攻击力的特殊一击,二连时会上升到2.5倍,三连上升到4倍。因为方块是乱序出现的,所以战斗时的耐心等待和精准消除以求伤害最大化非常重要。不仅如此,游戏中每位英雄都有自己的职业与特长,不同的职业搭配将给你带来各种各样的玩法与游戏体验。

《圣光骑士团》评测:极致指尖策略 真实远征体验

游戏系统:★★★★☆

         除了核心玩法,新颖丰富的游戏系统也是让《圣光骑士团》令人爱不释手的原因之一。下面介绍随从探险。

         在《圣光骑士团》里,主人公扮演的不仅仅是一个拿起刀就向敌人头上砍去的勇者,在游戏初期你就会接手并管理一座属于自己的要塞。在自己征战回来休息的时候,还可以派遣随从去帮你杀敌、探险。玩家只需要关上手机,休息一下。要塞的伙伴们就会帮你消灭敌人。

更多相关游戏信息请关注:《圣光骑士团》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

爱游戏直播爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注