爱游戏官网:《大掌门》全新资料片劫镖玩法曝光

2021年3月30日 by 没有评论

《大掌门》-风云再起全新资料片将于11月初荣耀上线!作为三周年“贺礼”,该资料片添加了入室弟子、轻功、江湖劫镖等多种全新玩法,其中,联盟跨服PK玩法——江湖劫镖备受关注。下面就让我们一起来了解一下“劫镖”玩法吧!

新版本爆猛料《大掌门》“轻功”玩法大揭秘

《大掌门》魔教再现副本玩法新剧情揭秘

大掌门图1

众所周知,掌门行走江湖可创建或加入一个联盟,与盟友一起携手共闯天下。而“江湖劫镖”则是联盟玩法的升级版,让跨服PK更加热血酣畅!

每周六、日上午9:00,每个联盟都会自动派出一辆满载着丰厚“财物”的镖车,途经襄阳、金陵、华山……最终会在当日23:00准时到达目的地。而在此期间,各位掌门可对除本联盟外任意一辆镖车进行抢劫。劫镖不分胜败,只要参与即可获得大量功勋和贡献。联盟镖车到达目的地后,所有联盟成员还可获得大量银两、金叶子、残页等丰厚奖励。

大掌门图2

劫镖结束后,系统会根据周六、周日两天内联盟和个人输出的总伤害排列出“联盟排行”和“个人排行”两个榜单,并给予“个人排行”前十名的掌门额外奖励。

大掌门图3

每个成员贡献的伤害多少直接决定联盟排行及联盟奖励。因此,想要获得更加超值奖励,各位掌门就要齐心协力多劫镖哦!

“江湖劫镖”,一个快速收集金叶子、银两、残页等道具的绝佳途径,更是一个掌门之间比拼实力的大舞台。谁的联盟将成为江湖霸主?哪位掌门又将成为首届镖王?11月,答案将一一揭晓!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注