爱游戏官网:《生化危机7》制作人放情报 剧情模式与存档系统将大改

2021年3月30日 by 没有评论

《生化危机7》为生化危机系列正传作品,本作有着全新游戏方式,近日游戏制作人接受采访时放出情报称,游戏将在剧情流程和存档系统上做出相应的改变。

《生化危机7》为生化危机系列正传作品,本作有着全新游戏方式,近日游戏制作人接受采访时放出情报称,游戏将在剧情流程和存档系统上做出相应的改变。

生化危机7截图1

制作人Masochika Kawata

在采访中Masochika Kawata提到:“(虽然)游戏(的故事剧情)将是线性的,但并不意味着游戏中玩家只有一条路线进行游戏,而只是说游戏剧情的发展是按时间线进行的,所以游戏并没有被分成几个章节。”

生化危机7截图2

在相关的存档系统方面,同时提到,“然而,对于其中的存档系统肯定也是玩家关心的,游戏中有自动存档系统,所以玩家在死后,可以在不远处重新开始游戏,同时在游戏中也有一定空间留给玩家进行人工存档,当然,需要指出的是,游戏中的这种(人工)存档系统,是根据游戏的难度而定的,不同的难度会有不同的存档系统。如果你采用高难度,游戏的存档系统就可能对你并不友好。”

生化危机7截图3

由此,我们可以看出游戏的具体剧情是虽然按时间发展进行的,但具体剧情走向将是开放式的。同时在游戏的存档系统方面,游戏也将取消《生化6》以及众多前作中采用的分章节模式,转而根据游戏的难度,设定相应的人工存档系统和自动存档系统。

生化危机7截图4

《生化危机7》将于2017年1月24日发售,登陆PS4、PSVR、PC与Xbox One平台,玩家们敬请期待。

   

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注