爱游戏官网:Kabam转让网页游戏集中精力开发手游

2021年3月30日 by 没有评论

  为了更专注与智能手机与平板电脑游戏的开发,Kabam公司将旗下运营的绝大多数网页游戏转让给了RockYou,同时将所有的开发力量与资源集中在为开发移动游戏上。

  维持和延长现有游戏的运营寿命是这间位于旧金山的RockYou公司的主营业务,而在2015年年初,它将从Kabam公司手中接过五款网页游戏的运营、技术支持、市场营销和推广业务,这五款游戏分别为《亚特兰蒂斯之龙:龙族崛起》(Dragons of Atlantis: Heirs of the Dragon)、《边缘世界》(Edgeworld)、《教父》(The Godfather)、《罗马荣耀》(Glory of Rome)以及《卡米洛特王国:北方之战》(Kingdoms of Camelot)。

  不过Kabam公司也并非完全结束了网页游戏业务。在Kabam.com网站上还将继续维持部分游戏的运营功能,其中就包括了《城堡时代》(Castle Age)与《狂神国度》(Realm of the Mad God)等作品。

  “这是Kabam公司一次具有高度战略性的举措,我们将所有的开发力量与资源集中在为我们核心的北美市场和欧洲市场开发移动游戏上,同时我们也计划向亚洲市场扩张。”Kabam公司的首席运营官肯特·韦克福德(Kent Wakeford)在公告中说道。

  而Kabam公司的这一战略性举措也给他们带来了丰厚的回报,Kabam公司在2013年的公司收入翻了一番,今年同样继续保持着高水平的收入增长。Kabam公司当前的公司估值超过了10亿美元。

  前EA高管Nick Earl将接任Kabam全球总裁

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注