爱游戏官网:《疯狂兔子》VR游戏曝光 育碧将参展CJ2016

2021年3月31日 by 没有评论

随着ChinaJoy 2016的逼近,越来越多国内外的知名厂商宣布将携旗下新作参展。近日,玩家们熟悉的育碧公司在官方微博上宣称“育碧即将亮相ChinaJoy,7月28日-7月31日,ChinaJoy育碧展台,体验疯兔VR,一起穿山越岭大冒险”。由此看来,本届ChinaJoy育碧将在展会上提供《疯狂兔子》VR版的试玩,相当值得期待。

微博公告

值得一提的是,2016年恰逢《疯狂兔子》系列的十周年纪念,此前育碧早已曝光两款系列手游新作《疯狂兔子冲刺》和《疯兔英雄传》,前者为主流的跑酷题材作品,后者则是类炉石玩法的卡牌游戏,配合上育碧丰富的游戏角色形象联动,都能让玩家感受到满满诚意。

疯兔英雄传

他们装备精良(马桶塞)!他们视死如归(根本打不死)!他们战无不克(靠数量淹没)!他们不攻占地球消灭人类决不罢休!他们就是育碧软件旗下的超级吉祥萌物。这群看上去又萌又贱的兔子最早于欧洲游戏制造商育碧软件出品的游戏大作《雷曼4:疯狂兔子》中作为侵略地球的反派出现,因其受欢迎程度超过了原作主角雷曼而成为育碧旗下独立品牌,延伸出TV动漫等周边产物,并活跃于各种游戏娱乐活动中。

疯狂兔子

更多精彩资讯,尽在爱游戏网!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注