爱游戏官网:5玩对战举办手游有奖竞赛力推全民竞技

2021年3月31日 by 没有评论

手游竞技的风在2015年下旬就吹遍了游戏圈的各个角落,然而因为手游用户普遍以轻度为主,手游竞技在用户基数上的优势也并不如想象中那样明显。于是挖掘和选择合适的手游竞技项目也成为激发参与者热情,打造良好手游竞技生态链的关键因素。

本月,国内首创手游竞技平台《5玩对战》再度展开了线上手游竞技赛事,活动时间为12月31到1月四日为期一周的线上比赛。

本次5玩对战的线上竞技比赛为接力赛制,玩家进入平台内点击活动参赛页面参与游戏,通过游戏《迷境闪避》进行游戏接力,玩家可分享游戏到朋友圈和微博邀请好友进行接力,最终按照分数高低角逐胜负。此前,5玩对战也成举办多次线上竞赛,包括8人淘汰赛,粉碎传奇争霸赛等不同形式的线上竞赛,均获得玩家的一致好评。

就目前看来,手游电竞在真正的对抗激烈程度和专业性上还远不足以达到端游电竞的程度,但就像《5玩对战》这类手游电竞产品。它有“随时随地可参与”、“玩家参与门槛低”的优势,5玩对战以手游竞技为核心,打造专属于移动端玩家的电竞游戏和线上比赛,除了开辟手游电竞这块领域以外,其特点更在于利用移动端轻度休闲的竞技游戏聚合在一起形成可以全面竞技的游戏擂台。将手游竞技扩大化,逐渐简历完善的手游竞技生态链。

王者体育直播王者体育直播王者体育直播王者体育直播王者体育直播

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注