爱游戏官网:5.7英寸全面屏努比亚Z18mini开售时间是什么时候 性价比怎么样

2021年3月31日 by 没有评论

IT之家5月2日消息 努比亚已经在北京正式发布了新机努比亚Z18mini,该机号称全能“小钢炮”,采用全面屏和后置双摄,售价1799元起。这款手机于4月19日开启了第一轮开卖,没买到但是喜欢这款机型的小伙伴注意了,努比亚Z18mini将在明天早上10点再次开售。购买链接:手机点此| PC点此

努比亚Z18mini在外观上采用5.7吋18:9的FHD+全面屏,大猩猩玻璃材质的3D双曲面玻璃机身,手感号称如玉石般温润,全金属中框厚度4.5mm,配有小牛语音专属按键,按键采用朗格纹路设计;配色上拥有耀钻黑、冰川白、莹玉粉、青瓷蓝以及普罗旺斯版五种款式。

配置方面,努比亚Z18mini采用高通骁龙660AIE多核神经网络加速芯片,6GB运存,最高128GB存储,内置3450mAh电池,搭载基于Android8.1的定制版UI。

拍照方面,努比亚Z18mini后置2400万+500万双摄,F1.7光圈,配合PDAF相位对焦+黑白对比度对焦两种混合的对焦方式,官方称极速对焦仅需0.1S,且支持多点对焦;前置800万像素摄像头,80°广角,AI人工智能算法加持,支持智慧美颜。

努比亚Z18mini 6GB+64GB版售价1799元,6GB+128GB版2099元,普罗旺斯版2199元,5月3日10点开售

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注