爱游戏官网:Mojang:《我的世界 》未来会发布HTC Vive版本

2021年3月31日 by 没有评论

经过Oculus 技术总监卡马克的一番努力,Oculus VR在2015 Oculus Connect 2开发者大会上确认《我的世界》将会登陆自家Oculus平台。但它会支持其他的主流PC端头显,如HTC Vive吗?据开发者Mojang透露,《Minecraft 》未来会发布HTC Vive头显版本。

Mojang:《我的世界 》未来会发布HTC Vive版本

《我的世界》团队的Tommaso Checchi最近在Reddit网上确认了该消息。当我们提到是否会兼容HTC Vive时,这位开发者回答说:“未来我们一定会做Vive版,但目前我们将优先给Oculus提供最优质的版本。”

但Checchi还认为《我的世界》并不是特别适合 HTC Vive的用户跟踪系统。此外,开发商确认Mojang团队并没有跟Oculus VR签订正式的商业合作,而目前也只是致力于平台的工作,因为这是该平台第一项涉及虚拟现实技术的版本。

《我的世界》是一款非常重要的游戏,很大程度是因为它是一款非常受欢迎的电子游戏,现在仍是不同平台的畅销产品。

我的世界新手指南
新手入门攻略 新手常见问题 生存模式小知识 工具使用方法 村民繁殖屋
我的世界指令攻略
SEED指令大全 OP指令大全 OP刷钱攻略 方块代码大全 WE指令代码
我的世界合成攻略
另类道具合成 武器合成大全 UU物质合成 盔甲合成大全 基础物品合成
我的世界道具攻略
精品地图种子 战船 核电站 豪华木屋 活塞大炮
我的世界大神作品
千年帝都洛阳 擎天柱 企业号 中世纪城堡 冰岛上的别墅
一念天堂一念地狱
前往天堂 去往地狱

betbetbetbetway中文版bg真人

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注