爱游戏官网:《怪物猎人-世界》冰原免费DLC公布 12月5日推出

2021年4月1日 by 没有评论

昨日,爱游戏官网:《怪物猎人 卡普空在「怪物猎人祭典 东京场」现场宣布,《怪物猎人:世界》冰原第二弹大型免费DLC将于12月5日正式推出,DLC将追加魔物「狱狼龙」、一只未公布的神秘古龙。爱游戏官网:《怪物猎人 此外聚魔之地还将增加冰雪地带和祭典活动。

大型更新第二弹PV:

狱狼龙:与蚀龙虫共生,可发射弹丸般的攻击。蚀龙虫会停留在被施放的地点进行攻击。在龙光状态下可以召来更多虫子,危险度大为提高。

《怪物猎人:世界》冰原免费DLC公布 12月5日推出

除了雷狼龙亚种「狱狼龙」之外,舞台活动上还宣布将追加引导之地「冰雪地带」,并将会配合更新推出「星辰祭」与「月辰祭」活动,并将针对新手猎人释出有助于初期攻略的「防卫队衍生武器(全 14 种)」。

《怪物猎人:世界》冰原免费DLC公布 12月5日推出

目前卡普空公布的内容仅为第二弹大型免费DLC的部分内容,其他更新详情,请期待官方后续公开情报。

2021欧洲杯2021欧洲杯2021欧洲杯2021欧洲杯2021欧洲杯赛事

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注