爱游戏官网:《控制》最新扩展内容“The Foundation”公布正式预告_0

2021年4月2日 by 没有评论

IGN 刚刚独家公布了《控制》将于3月26日正式上线的首个大型剧情扩展内容“The Foundation”的正式预告片,其中 Helen Marshall 正式亮相。随着 Zachariah Trench 的死亡,Helen Marshall 成为了原团队中唯一的幸存者。

IGN 刚刚独家公布了《控制》将于3月26日正式上线的首个大型剧情扩展内容“The Foundation”的正式预告片,其中 Helen Marshall 正式亮相。随着 Zachariah Trench 的死亡,Helen Marshall 成为了原团队中唯一的幸存者。但她的台词十分有意思:“命令就是命令,即使是来自一个死人的。”

在预告片的末尾,Helen Marshall 意味深长地来了句“真是一团糟(What a mess.)。”在这个扩展内容中,我们可以继续扮演主角杰西·法登,但有传言称本次扩展内容的主要角色 Helen Marshall 或许能成为可操控角色,不管怎样,这次的故事肯定和她联系颇为紧密。

《控制》最新扩展内容“The Foundation”公布正式预告

“The Foundation”将于3月26日正式上线,《控制》将于今年8月登陆 Steam 平台。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注