爱游戏官网:《辐射5》正在开发中!配音演员立大功

2021年4月2日 by 没有评论

根据一位游戏配音演员在Instagram上透露的消息来看,似乎《辐射5》已经正在开发中了。在 Instagram,一名配音演员偶然间泄露了关于《Fallout 5 / 辐射5》的制作计划,这已经不是第一次由配音演员率先将深藏不露的贝塞斯塔出卖了,所以有一定的可信度。截图如上,或许《Fallout 5 / 辐射5》会以崭新的面貌在本世代主机的尾声再一次回馈废土迷们的召唤。

《辐射5》正在开发中!配音演员立大功

这位名为Ryan Alosio的美国演员同时也是《辐射4》中狄肯的配音,他在社交网络中一直都很活跃,这次他在Instagram上和粉丝互动中透露目前《辐射5》正在有条不紊地进行前期制作中。

《辐射5》正在开发中!配音演员立大功

这已经不是该系列的配音演员第一次泄露新作的消息了,此前一位名为Erik Todd Dellums的《辐射3》配音演员就在官方消息公开之前透露了《辐射4》的开发工作。所以这次的消息应该具有相当的可信度。

不过根据Bethesda的开发速度和周期来看,《辐射5》想要推出还需要很多年的时间,也许在PS4和Xbox One的生命末期我们能玩上它也说不定。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注