爱游戏官网:dnf4400散搭奶和3000寂静奶差距有多大

2021年4月2日 by 没有评论

dnf4400散搭奶和3000寂静奶差距有多大

时间:2017-08-26 09:21:48  来源:网络  作者:未知

dnf奶爸散搭好还是寂静套好?目前各种大奶都是史诗散搭的,只要体精数值高就可以了,那么以前的寂静套真的就没用了吗?今天我们就来看看4400散搭奶爸和3000寂静奶爸的差距对比。

17173-伪装的十字架

首先是奶爸装备,荣誉装与小寂静换装。

散搭奶荣誉:

常见小寂静换装:

散搭奶小寂静换装:

常见寂静9荣誉换装。

然后是测试用乌鸡的初始数据。

具体直接采用文字叙述了。

测试用乌鸡物理攻击力初始数据为127。

首先是寂静9:

武器祝福6080,荣誉+武器祝福为10835。

测试用乌鸡魔法攻击力初始数据96。

天使祝福为3095提升量,荣誉祝福+天使祝福提升为5254。

然后是荒古开魔能。

散搭奶爸:

测试用乌鸡物理攻击力初始数据为130。

武器祝福8770,荣誉+武器祝福为:15873。

测试用乌鸡魔法攻击力初始数据99。

天使祝福2906。荣誉+天使祝福为:5367。

荣誉仅作提升后对比计算:

48级荣誉散搭奶:力量5276智力4648

寂静9: 40级荣誉:力量3716 智力3199 俩者差距在1500左右。

进图后:寂静9:体3300精3000

进图后:散搭:体4400精4100

总结:

体精差距超过一千以后,且散搭奶逐渐成型,可以看到差距是非常大的。

分水岭为体精差距大于800-1000,荣誉等级差距大于5以上。

且拥有傲慢上衣的散搭配奶爸比无傲慢上衣只有荒古十字架的奶爸武器祝福提升量更高。

奶爸想要变的更好,以后必将走向散搭的道路,荣誉随着体精成长很大,但是在没有提升非常大的散件之前寂静9还是不错的。

而寂静9想要追上散搭的话,只有继续提高荣誉等级,进行高增幅,附魔技能宝珠,对平民玩家不太适用。

而散搭也必须要高等级,体静也要超过寂静奶更多才能收到更大收益。

另外最后测试了一下圣光十字这个buff,

测试结果:只随等级加成,不受体精影响。

也就是说等级越高加的攻击力也就越多,实际上能加多少呢。

310点物理攻击力。237魔法攻击力。

实际增加量,按照吃奶率才能计算,也就是说这个数字会被放大很多倍,在不同的职业有不同的体现。

另外:这个buff的范围小到,需要你和主C脸贴着脸,并且你的十字能够命中敌人。

.page li>b{background: #88bf2f;text-decoration: none;color: #fff !important;border: 1px solid #88bf2f;padding: 0 12px;height: 30px;display: inline-block;line-height: 30px;}

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注