爱游戏官网:《无人深空》最强玩家!花了30小时探索初始星球

2021年4月3日 by 没有评论

【52PK 8月22日消息】《无人深空》的世界是如此巨大,一名玩家竟然花了30小时在初始星球上展开大冒险,简直不能再棒。

27岁的约尔根·费尔南德斯的初始星球叫Kahbaatangs,大多数地区是贫瘠的沙漠,但会24小时为周期下大雨。

“我的星球上最糟糕的事情是无生命和缺乏沙漠行星本身具有的多样性,”费尔南德斯说。一般人碰上这种星球会尽快跑路,但费尔南德斯把它当成一个挑战。

“幸运的是,这不是一个极端环境的行星,”费尔南德斯说。 “这个星球上的哨兵安全性低,所以我没有太多事儿要对付他们。”

Kahbaatangs严格上说有昼/夜周期交替,但根据基本上就是不同的绿色强度。

费尔南德斯探究他最初的星球如此彻底,因为他想挑战《无人深空》繁琐和恼人的库存限额,再去探索星系的其余部分。

“我开始的时候洗劫了一堆贸易商品,然后很快就耗尽了库存,”费尔南德斯解释说。 “受此限制,我开始逐步升级,然后不知不觉意识到,我几乎完成了所有的升级。这让我觉得有必要什么都见识一下。”

所以费尔南德斯开始了他的环游Kahbaatangs之旅:

《无人深空》有太多可玩的东西,但费尔南德斯仍在寻找最后一个生命形式来完成他的Kahbaatangs行星记录。除了什么都见过了,费尔南德斯在Kahbaatangs还花了很多时间精通了GEK语言。

“我喜欢我在Kahbaatangs是花费的的时间……有一件事是肯定的,我等不及离开去探索银河系的其他地方了。”

《无人深空》最强玩家!花了30小时探索初始星球

《无人深空》最强玩家!花了30小时探索初始星球

《无人深空》最强玩家!花了30小时探索初始星球

 

《无人深空》最强玩家!花了30小时探索初始星球

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注