爱游戏官网:《最后生还者2》预购超《漫威蜘蛛侠2》 支持PS5

2021年4月3日 by 没有评论

《最后生还者2》的预购量已经比《漫威蜘蛛侠2》同期水平要更高,而且《最后生还者2》将会登陆到PS5平台上。

外媒CNET报道,SIE(索尼互动娱乐)总裁兼CEO Jim Ryan在接受采访时表示《最后生还者2》的预购量已经比《漫威蜘蛛侠2》同期水平要更高,而且《最后生还者2》将会登陆到PS5平台上。

发售于2013年06月14日的《最后生还者》绝对是一部经典之作,可以说是PS平台的代表性作品之一,无论是销量还是口碑都取得了非常好的成绩,有30个媒体给予了这部作品满分的评价,《最后生还者2》作为它的续作能取得现在这样的预购成绩也是理所应当的事情。

Jim Ryan表示他们希望将《最后生还者2》打造成为可以定义一个游戏时代的优秀作品。

另外,虽然索尼方面还没有表示《最后生还者2》是否会在PS5上推出在画质等方面增强的特殊版本,但Jim Ryan在早些时候已经确认过《最后生还者2》会登陆PS5平台的消息。

cba买球gg大玩家官网im体育im体育im体育

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注