爱游戏官网:《铠甲勇士之拿瓦怒火》劲爆上线 我的怒火不止如此

2021年4月3日 by 没有评论

他们为什么称之为铠甲勇士?因为力量?因为装备?铠甲是勇气的证明,勇士是正义的见证。你的心中,是否还有一股怒火无处发泄?你的心里,是否还有一腔豪情无处挥洒?《铠甲勇士之拿瓦怒火》来了,新一轮的战斗又将开启!

铠甲勇士之拿瓦怒火下载:铠甲勇士之拿瓦怒火安卓版下载

——战士少不了的是什么?

——是铠甲!

——英雄少不了的是什么?

——是热血激情!

《铠甲勇士之英雄传说》胞弟《铠甲勇士之拿瓦怒火》今日上线!同样的激情,更加的热血!同样的英雄,不一样的体验!同样的故事,不一样的战斗感!

铠甲勇士之拿瓦怒火

《铠甲勇士》自2009年诞生以来,动漫作品、影视作品红遍大江南北,在PPS、爱奇艺、乐视、搜狐等播放渠道累计点击次数超百亿。游戏以《铠甲勇士》的故事为原型,完整还原原剧角色,并在此基础上将形象加以美化,同时场景的渲染、敌人的设计以及障碍物的处理,让众多喜爱铠甲勇士的玩家找到游戏中体验到了原版剧情中的乐趣。

《铠甲勇士之拿瓦怒火》是一款3D横版战斗跑酷游戏。游戏在普通跑酷基础上将原剧中各角色技能攻击带入游戏中,玩家在操作主角跑动的过程中,可以点击按钮发动攻击,砍杀怪物,也可在战斗时释放各种终极技能。 游戏中采用关卡冒险模式,玩家可跟随原版剧情变化,体验一个又一个惊险刺激的游戏关卡。每个关卡的设计都独具匠心,不同的铠甲勇士能在同一个关卡中体验到不同的游戏乐趣。游戏目前设计包含三个角色,均为卡通剧原版人物。每个角色均有自己的专属技能,武器和翅膀,玩家可体验不同角色带来爽快体验。

此外,游戏中的六大系统也更加保证了游戏的可玩性,也拉开了此款精心打造的手游和一般同类产品的差距。

铠甲勇士之拿瓦怒火手游

我的狂怒已驾驭不住!我的怒火一泻千里!3D横版战斗跑酷游戏《铠甲勇士之拿瓦怒火》火爆上线!紧张刺激的流畅跑酷,激爽无比的华丽战斗,身临其境的科幻场景,畅快淋漓的真人配音,打破跑酷传统,为你带来前所未有的超爽战斗体验。快来和拿瓦一起释放无尽的怒火吧!

★★★跑酷+攻击 完美还原经典剧情★★★

游戏不只是跑酷那么简单,玩家在操控铠甲勇士不断前进的同时,场景中还会出现大量欧克瑟,这时游戏模式瞬间转换成ARPG。游戏中采用关卡冒险模式,玩家可跟随原版剧情变化,体验一个有一个惊险刺激的游戏关卡,关卡类型也多种多样,有勇斗怪兽、跑酷闪避、飞行射击等等,每个关卡的设计都独具匠心,不同的铠甲勇士能在同一个关卡中体验到不同的游戏乐趣。

★★★超华丽技能 释放无尽的怒火★★★

目前游戏中暂有两个角色:焚烧邪念的火焰铠甲,拥有吞噬猛焰的力量的——火焰铠甲拿瓦;溶解罪恶的海啸铠甲,拥有惊涛骇浪的力量——海啸铠甲茨纳米。每个角色都将原剧中铠甲勇士的战斗画面展现得淋漓尽致,召唤专属武器后将大幅提升角色属性,还能获得炫酷的终极技能,点击后瞬间释放无尽战力,击败邪恶就是那么简单!

★★★震撼真人配音 感受真实的畅快战斗★★★

游戏采用影视剧原版真人配音,在游戏中角色每个动作和操作都有相应的音效搭配。召唤装备、释放技能、人物攻击都让你在震撼音效中感受到了游戏的精彩。配音以及音效采用无损音乐压缩,后期降噪等一系列专业处理技术加工,力求让玩家得到最震撼的游戏体验。 在游戏中你能感受到影视剧中的畅快淋漓,聆听着音效,犹如一幕幕画面在眼前再现一般。

2015全新3D横版战斗跑酷游戏《铠甲勇士之拿瓦怒火》燃情上线,我的怒火不止如此,就看你是否承受得住!

战斗已经拉开帷幕,你是否还能按捺的住?更多游戏信息敬请关注4399铠甲勇士之拿瓦怒火专区

2021欧洲杯2021欧洲杯2021欧洲杯2021欧洲杯赛事2021欧洲杯赛事

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注