爱游戏官网:《霸道天下》神剑秘技曝光 紫霄既出谁与争锋

2021年4月3日 by 没有评论

    年度最霸道动作手游《霸道天下》,自首次安卓删档封测以来,热度一路飙升,成为无数玩家的霸道最爱。炫酷的视觉体验,无限的动态连击,极致的霸道魅力,你,准备好了吗?

    《霸道天下》玩家福利到,神剑秘技大曝光!赶快一看究竟,速速掌握秘技,拿起神剑战斗吧!

    在《霸道天下》中,当你熔炉到10级时,即可解锁激活新的神兵——紫霄剑!

    【何谓紫霄剑】

    紫霄剑的基础剑式名为剑傲苍穹。剑式狂傲不羁,似天劫临世,握雷罚之剑落斩九天。出剑后耀眼光雷阵展现,为自己笼罩强大的保护层,同时对敌人造成巨量雷属性伤害。

《霸道天下》神剑秘技曝光 紫霄既出谁与争锋紫宵剑协力除魔

    【紫霄剑神兵绝技进化】

    在神兵主界面点击“强化神兵”,用卦文为神剑升阶,每装备一枚卦文都可以增加此卦文为神剑带来的新属性。我们在提升神剑属性的同时,也能让神剑的基础招式剑傲苍穹逐渐进化演变,改变招式特效的同时大幅提升招式的伤害!

    剑傲苍穹——神兵1阶解锁
    招式:剑傲苍穹
    是龙霄剑的初始招式,攻击周围敌人9次,对敌人造成大量雷属性伤害。

    超·剑傲苍穹——神兵3阶解锁
    招式:剑傲苍穹+雷王啸
    双招合一的进阶招式,攻击周围敌人16次,对敌人造成大量雷属性伤害。

    真·剑傲苍穹——神兵6阶解锁
    招式:剑傲苍穹+雷王啸+绝世
    三招合一的高级招式,攻击周围敌人19次,对敌人造成巨量雷属性伤害。

    极·剑傲苍穹——神兵9阶解锁
    招式:剑傲苍穹+雷王啸+惊仙
    三招合一的终极奥义,攻击周围敌人23次,对敌人造成超量雷属性伤害。

《霸道天下》神剑秘技曝光 紫霄既出谁与争锋    紫霄既出,谁与争锋!神兵秘技既已在手,还不快快拿起的的神剑,加入战斗!

更多相关游戏信息请关注:《霸道天下》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注