爱游戏官网:《魔兽世界》和《最终幻想14》官推疯狂互怼

2021年4月3日 by 没有评论

  社交网络上的玩家群体经常会处于一种“战争”的状态,但是你见过两个游戏的官推互相嘲讽吗?最近《魔兽世界》和《最终幻想14》两家的官推居然互怼了,真是活久见~

  一切的起因是Twitter用户S1N3N发起了一个提问,他说道:“我是应该玩FF14还是WOW?这两个感觉都好好玩啊!”估计他根本没想到这个问题会引来两位大佬的“凝视”~

  很快,《魔兽世界》的官推:“当率先回复了他,很直白的说道:当然是来玩魔兽了!我们能让你用双眼发射光束!虽然这可能有点偏见。”有趣的是WOW官推在回复的时候也@了FF14的官推。

  有人挑衅,《最终幻想14》怎么能怂!FF14官推也跳出来说:“激光眼,哦?我们这有一栋楼那么大的陨石哦。”

  《魔兽》官推当然也不甘示弱:“哈?古尔丹对你的‘一幢楼大的陨石’有话说。”

  然后《FF14》把嘲讽技能点满以后,重整旗鼓开喷: “哎哟,那可真大,那我们可是把整个月球当远古蛮神巴哈姆特的家。或许死亡之翼有幸也能光顾一下!”

  WOW官推:“毁灭月球!真有意思,那不如来毁灭一个世界如何?”

  FF14官推:“真叫一个弱!要不要我们借你几个光仔来保护一下艾泽拉斯?”

  这场对喷很快吸引了一大波吃瓜群众,其他游戏的官推纷纷出现围观。连《魔兽》的好基友也在静静看他们装X,并没有要伸出援手的意思……

  《剑灵》官推也不嫌事大,率领泳装众尬舞围观助威:

  最后懵了半天的原推S1N3N总算发话了:“这就是为什么这俩游戏我都喜欢!因为很难选出一个!”但是屏幕背后可能也笑Cry了~~

  DOTA2魔兽世界王者荣耀都被央视临幸了

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注